オープンスクールについて予定通り実施いたします。急遽中止する場合はホームページでお知らせします。

<連絡事項>
受付開始時間について【確認と注意喚起】
午前の部  8:30 ~  8:45
午後の部 13:00 ~ 13:15 です。

8:00頃には生徒昇降口が開きますので、日陰で受付をお待ちいただきますようよろしくお願い いたします。

来校手段について
(1).自転車で来校される方
本校駐輪場に自転車を停めてください。その際は、鍵をかけることを忘れないでください。
駐輪場の場所については、下図にもありますのでご確認ください。

(2).保護者の車による送迎の方
自動車の交通は安全のため校内を一方通行といたします。下図を参考に、本校北側(正門)よりお 入りください。そして、図にあるように体育館側をまわり、駐車場にて、乗降してください。生徒さんは歩いて受付(生徒昇降口)までお願いします。
保護者の方の車は、裏門より出てください。

本校敷地内の走行については、徐行運転と安全確認をお願いいたします。

3.受付について
生徒昇降口にて上履きに履き替えていただき、下足は持参された袋に入れて、そのまま持って移動になります。上履きについては、特に指定はございません。中学校で使用しているものでも、ご家庭にあるスリッパでも構いません。
上履き と 下足入れ用袋 を忘れずにお持ちください。

野球部の部活動体験に参加される方は、本校ホームページにある「野球部同意書」に必要事項を記入したものを受付時に提出してください。